揭密演艺圈潜规则 Ella力拱多露大肌肌

贺岁片《大三元》昨曝光全新男、女主角篇花絮,Ella陈嘉桦大赞张轩睿的身材好要他多露、多脱一点,张轩睿也接口说:是专业卖肉的!紧接着便放送大胸肌。

花絮中也可见到Ella和张轩睿拍戏拍出好交情,两人互相捉弄,本来是Ella会去闹张轩睿,但张轩睿也是会找机会反击,还亏Ella已经42岁!罗时丰大哥也说本来张轩睿看起来乖乖的,但是被他们渲染以后比他和彩桦姊还放得开。片中还可见到张轩睿亏李沛旭:伊看起来尚大只,这是就小只(手比李沛旭重要部位)!让Ella夸张轩睿:未来不得了!

《大三元》本周五上映,Ella、张轩睿及演员群们也将于今 晚出席位于信义威秀影城的首映会,上映当天也将在迪化街举办扫 街活动,近距离和民众、粉丝面对面接触。当场除了可以见到喜爱的明星之外,还有机会获得福气满满的《大三元》礼物喔,各地详细活动时间和出席演员,再请密切注意《大三元》电影粉丝页。

【大三元】演艺圈潜规则大揭密!?张轩睿被Ella陈嘉桦带坏惹影片:

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://yjnewsletters.com/sys/20190130/2o7a97z1cz4n.html
发表评论:

*

*