苹果有BUG FaceTime群聊功能暂时关闭 本周内修复

iPhone的FaceTime今(29)天传出重大纰漏,为了赶紧修复这严重的BUG,目前FaceTime的群组功能将暂时不能使用,不过FaceTime1对1功能仍能正常使用。预计该BUG将在本周内修复。

苹果发言人向C NBC表示:我们知道发生了这问题,修复后的版本将在本周以内随i OS升级发布。

当用户使用FaceTime功能时,对方在选择是否接听以前,就能听到对方的声音,对方完全被蒙在鼓里,形同窃听。

之所 以会有这个B UG ,是由于手机误以为FaceTime启动的是群组功能,造成接收方手机的麦克风被率先打开,因此目前FaceTime的群组功能已暂时关闭,若还是不放心,可至设定中停用FaceTime。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://yjnewsletters.com/jgu/20190130/fi96j9nd1alx.html
发表评论:

*

*