xpj000444.com郭泓志为自由契约球员 可加盟中信兄弟

郭泓志若今年转战中信兄弟,身份将是自由契约球员,主因在于富邦悍将于去年季后,既没把他列为任意引退球员,也没放入60人保留名单。

悍将去年季后并未放弃续留郭泓志,60人保留名单只提59人,被认为是为他预留名额,悍将也以没给离队同意书为由,主张有优先续约权。

悍将的主张在领队会议遭否决,早在2016年6月29日常务理事与球团代表会议,纪录中载明不在保留名单内的球员,等同自由契约球员。

悍将想续留郭泓志,规章其实还有1项,就是列为任意引退球员,根据规定,任意引退球员60日内不得提出复籍申请,若要再回中职需取得原属球团书面同意,且必须先与原属球团签约。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://yjnewsletters.com/cbi/20190128/n59t2co9j0.html
发表评论:

*

*