xpj000444.com扞卫台湾的拳头天弓三型飞弹 生产线首度曝光!

蔡英文总统今天视导中科院,除了听取飞弹量产简报之外,还首度走入天弓三型及雄三飞弹生产线,实际了解国产飞弹量产进度。



总统府今天也首度发布天弓三型飞弹的生产线,蔡总统在生产线上听取中科院相关人员的进度简报,并且一一垂询相关细节。

蔡总统日前曾到花东地区视导飞弹部队,并且在天弓三型飞弹车前留影,总统今天也提到,在东部当地承担防空重任的,就是中科院研发的天弓三型飞弹,操作这款飞弹的官兵,对其物美价廉赞许有加。



总统也谈到更早之前,她登舰视察海军的水面作战能力,看到让外国人吃惊不已的雄风三型飞弹,这些都是中科院建立的台湾之光,是扞卫台湾安全的拳头。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://yjnewsletters.com/cbi/20190126/6b15xyvo8jn.html
发表评论:

*

*