xpj000444.com上山追樱吧!屏东雾台樱花季今天开幕

可以上山追樱了!由屏东县雾台乡公所主办2019春游雾台樱花季系列活动,今天(26日)开幕,持续到2月28日,今年除了樱花王和往年差不多,在春节左右绽放外,其余花期约晚2星期。

雾台乡公所今天在雾台部落广场举行开幕式,由族人透过传统勇士舞揭开活动序幕,对外宣告雾台樱花季正式开锣,现场也安排鲁凯传统秋千、刺福球等体验活动,游客开心体验。

樱花季活动也搭配部落特色产业市集,活动时间为1月27日至2月28日,于雾台部落文化广场登场,展售内容包含部落美食、手工艺品、农特产品,游客赏花之余亦可体验文化及品嚐在地美食。

雾台乡长杜正吉表示,盼藉由春游雾台樱花季活动,整合当地观光资源、推动地方产业行销及提供优质旅游环境,加深游客对在地文化旅游印象,带来更高的旅游满意度。目前赏樱重点在雾台村往阿礼村台24线沿途,雾台村一带约2星期后陆续盛开。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://yjnewsletters.com/cbi/20190126/06k16zt0oh2.html
发表评论:

*

*